Stretching

Стретчинг - тренировка, направленная на улучшение подвижности суставов, эластичности мышц и связок. Выравнивает осанку, повышает выносливость и благотворно влияет на психоэмоциональный фон. Рекомендуется для всех уровней подготовленности. Мечтаете сесть на шпагат? - Приходите, научим! 

Продолжительность 1 ч.

 

Stretching + ABS

Стретчинг + ABS - особая форма занятий стретчингом с упором на укрепление брюшного пресса и спины. Комплекс упражнений, направленных на развитие гибкости, раскрытие и увеличение подвижности суставов. При стабильном посещении данного направления у вас обязательно получится сесть на шпагат.

Продолжительность 1 ч.

 

Stretching + пресс

Растяжка + пресс - тренировка, направленная на совершенствование гибкости и развитие подвижности в суставах. Стретчинг позволяет чувствовать свое тело, в частности мышцы. Тренировка оказывает расслабляющее действие на мышцы и снимают различные боли, а так же позволяет сохранить и развить свою эластичность.  Помогает нормализовать психоэмоциональное состояние, улучшить осанку и привести мышцы в тонус.

Продолжительность 1ч.

 

Суставная гимнастика

это набор очень простых упражнений, которые разминают каждый сустав на теле. Заряд бодрости на весь день (ведь вы убираете все зажимы, места блоков энергии). Вы станете обладателем здоровых суставов — избавитесь от отложения солей , улучшите кровообращение в области суставов, избавитесь от воспалительных процессов в суставах. Восстановите свой позвоночник.

Продолжительность 1 ч.

Гибкая сила

Академический стретчинг

 комплекс  упражнений, способствующих растяжению мышц и связок тела. Особое внимание на занятии уделяется развитию выворотности и  формированию красивой осанки. Также, комплекс содержит в себе чередование статичных и динамичных упражнений. После занятия вы почувствуете  как выпрямилась ваша спина, как пработаны самые «глубокие» мышцы, о существовании которых вы, возможно,  даже не догадывались. Если вы давно мечтаете о королевской осанке и балетных ножках, ждём вас на занятии «академический стретчинг».

STRETCHING+шпагат

BodyART

Тренировка bodyART разработана одним из ведущих фитнес-специалистов – Робертом Штайнбахером (Швейцария). В рамках концепции bodyART тело человека воспринимается как единство 3-х составляющих – тела, разума и души. Сочетание терапевтических упражнений, а также тренировок на силу и гибкость совместно с классическими дыхательными техниками помогает одновременно укрепить и вытянуть мышцы, снять стресс, убрать боль в спине, улучшить осанку, лучше понять и почувствовать свое тело.

BodyART представляет собой медленные комбинации движений на растяжку, которые постепенно набирают обороты и увеличивают темп.

Очень важной частью концепции урока bodyART является возможность решать на одном уроке сразу три задачи. За одну тренировку можно получить сразу три – кардиотренировку, тренировку на силу и тренировку гибкость.

Гибкая спина

.

Калланетика

Калланетика-это особая система растягивающих упражнений для всех глубоко расположенных групп мышц, которая вызывает их невероятную рабочую активность. Это своего рода медленная неспешная гимнастика, дающая колоссальную статическую нагрузку. Такой необычный комплекс позволяет тренировать все части тела, которые требуют усовершенствования: бедра, ягодицы, руки, предплечья и плечи, брюшной пресс, спину. Данная система несиловых растяжек считается хорошим способом скорректировать фигуру, придать стройность и упругость самым «проблемным» местам, при этом упражнения хорошо подходят людям с проблемами позвоночника и суставов.

Здоровая спина

Систематические мышечные спазмы и перенапряжение, в результате сидячего образа жизни, неправильной осанки и травм, приводят к дискомфорту в позвоночнике. Позвоночник является своего рода фундаментом нашего тела - от его состояния зависит здоровье всего нашего организма. Для всех, кто хочет сохранить здоровье своей спины, а также тем, у кого есть проблемы с позвоночником, мы подготовили курс "Здоровая спина". Комплекс будет включать в себя различные методы оздоровительных тренировок, укрепления и растяжения мышц спины, а также их расслабления с помощью миофасцинального релиза.

Реабилитация спины

Направление "реабилитация спины" включает в себя баланс между физической нагрузкой и расслабленмем мышц. 

Главная задача научить людей двигаться более корректно ро отношению к своему телу. Это очень тонкая работа в которой ученики будут учиться ощущать своё тело.

В основе упражнений взяты йоговские асаны на силу и растяжку.

Заявка на занятие
персональных данных