Power class

Силовая тренировка средней интенсивности для всех уровней подготовленности. Урок для проработки всех групп мышц (ноги, ягодицы, спина, грудь, руки).

Продолжительность от 1 ч. до 1,5 ч.

 

THN

Силовая тренировка, направленная на проработку мышц нижней части туловища, то есть ягодиц, бедер и живота. Занятие на тренировке проходит с собственным весом, либо с малым оборудованием (гантели, бодибары, и др.). THN позволит подтянуть тело, придать мышцам форму и упругость.

Продолжительность 1ч.

 

TRX

TRX — это вид спортивного оборудования для занятий с весом собственного тела. Он представляет собой две стропы, которые объединены между собой и закреплены на определенной высоте. Как это работает? Вы крепите стропы к прочной основе, вставляете в петли руки и ноги и выполняете упражнения в подвешенном состоянии. Другими словами, это не что иное, как подвесной тренинг.

Тренировки с петлями TRX были разработаны в США для подготовки сотрудников спецназа. Это не просто многофункциональный тренажер, это целая тренировочная система, которая получила популярность во всем мире. Большинство ведущих фитнес-центров уже предлагают групповые и индивидуальные TRX-программы. Занятия с петлями получили распространение и среди профессиональных спортсменов из НХЛ, НФЛ и НБА.

С помощью подвесного оборудования можно заниматься аэробными, функциональными, силовыми, статическими тренировками, а также тренировками на растяжку. За счет неустойчивого положения при опоре на петли во время занятий задействуются не только внешние мышцы, но и мышцы-стабилизаторы. Вы гармонично улучшите все тело, укрепите позвоночник, разовьете осанку.

Продолжительность 1 ч.

Booty Pump

Эта тренировка подходит абсолютно всем, кто хочет прокачать проблемные зоны нижней части тела. Booty Pump – тренировка, в которой активно прорабатываются мышцы ног и ягодиц. Booty Pump-фитнес в короткие сроки поможет вам сделать ноги стройными, а ягодицы подтянутыми и упругими. Вы будете удивлены своей выносливости и тому, на что способны. Занятие ориентировано на быстрое сжигание жиров и как следствие – похудение. 
Результат, которого добиваются месяцами, можно гораздо быстрее добиться, занимаясь Booty Pump c Татьяной.

Продолжительность 1 ч.

90х60х90

«90-60-90» – специальный комплекс силовых упражнений, выполняющий сразу несколько важных функций:  жиросжигание, построение подтянутых и упругих мышц,  укрепление здоровья, повышение самооценки и уверенности в себе! Подходит для всех уровней подготовки вне зависимости от пола и возраста. Тренировка в формате «90-60-90» поможет стать Вам ещё лучше не только внешне, но и внутренне!

Продолжительность 1 ч.

Кайлатес

Кайлатес – это комплекс упражнений для похудения и прекрасное решение быстро избавиться от лишнего веса в проблемных местах ягодиц.Методика представляет собой комплекс наиболее эффективных упражнений, которые при выполнении в определенной последовательности и с оптимальной интенсивностью, лучше всего воздействуют именно на мышцы ягодиц.Секрет упражнений кайлатеса в том, что каждое из них выполняется медленно в течение минимум одной минуты. И делать их нужно строго в определенной последовательности, что позволяет максимально эффективно проработать все мышцы. Упругость и подтянутость ягодиц достигается в результате непрерывного сокращения мышечных волокон с последующим сжиганием жира.Из-за статичного напряжения, возникающего в мышцах, упражнения приводят к желательному эффекту. При правильной технике Вы устанете не меньше, чем от часового занятия на тренажерах. 
Упражнения кайлатеса достаточно просты и подходят для всех женщин без ограничения.

Продолжительность 1 ч.

Interval

Интервальная тренировка – это специальный вид фитнеса, в котором чередуются интенсивные физические упражнения и фазы восстановления сил. Такое чередование используется для усиления эффективности, поскольку такой подход дает возможность заниматься более интенсивно до наступления усталости. Помимо этого, во время таких тренировок сжигается больше калорий, а это приводит к уменьшению веса.Самое главное при занятиях интервальной аэробикой - выкладываться полностью. Ваши мускулы должны жечь.Интервальные тренировки проводятся как с силовым оборудованием, так и без него. 
Главная цель - привести мышцы в тонус и скорректировать вес. 
Также эти тренировки снимают эмоциональный стресс, придают ощущения защиты и уверенность.

Продолжительность 1 ч.

ТАЙ-БО

В основе этого фитнес направления лежат элементы аэробики, боевых единоборств и танцевальные движения. Это отличный инструмент для борьбы с жиром и укрепления мускулов. Сам термин «тай-бо» берет начало от тхэквондо и бокса. 

Продолжительность 1 ч.

Мама и малыш

Это комплекс упражнений на все группы мышц, где в качестве дополнительной нагрузки выступают не гантели и штанги, а непосредственно ваш ребенок. В зоне особого внимания окажутся проблемные зоны большинства женщин: мышцы живота, спины, груди, ягодиц.
Фитнес для двоих помогает восстановить фигуру после родов, улучшить самочувствие и ежедневно заботиться о физической подготовке, а еще помогает маме не расставаться с малышом. Ведь это особенно важно в первые месяцы после рождения.
Благодаря движениям под музыку, поворотам, наклонам и покачиваниям, у ребенка развивается координация, вестибулярный аппарат и крупная моторика.
Малыш чувствует себя в полной безопасности — рядом мама, другие счастливые взрослые с детьми. Он учится общаться с незнакомыми людьми и доверять окружающему миру.

Продолжительность 1 ч.

Заявка на занятие
персональных данных