Force

Силовая тренировка для всех уровней подготовленности. Урок для проработки всех мышечных групп (ноги, ягодицы, спина, грудь, руки, живот) с использованием разнообразного оборудования (бодибара, гантелей, фитбола, функциональных петель , утяжелителей), а также с весом собственного тела. В результате Вы сможете привести мышцы в тонус, а также скорректировать вес. Подходит для всех уровней подготовки вне зависимости от пола и возраста.

Power class

Силовая тренировка средней интенсивности для всех уровней подготовленности. Урок для проработки всех групп мышц (ноги, ягодицы, спина, грудь, руки).

Продолжительность от 1 ч. до 1,5 ч.

 

TRX

TRX — это вид спортивного оборудования для занятий с весом собственного тела. Он представляет собой две стропы, которые объединены между собой и закреплены на определенной высоте. Как это работает? Вы крепите стропы к прочной основе, вставляете в петли руки и ноги и выполняете упражнения в подвешенном состоянии. Другими словами, это не что иное, как подвесной тренинг.

Тренировки с петлями TRX были разработаны в США для подготовки сотрудников спецназа. Это не просто многофункциональный тренажер, это целая тренировочная система, которая получила популярность во всем мире. Большинство ведущих фитнес-центров уже предлагают групповые и индивидуальные TRX-программы. Занятия с петлями получили распространение и среди профессиональных спортсменов из НХЛ, НФЛ и НБА.

С помощью подвесного оборудования можно заниматься аэробными, функциональными, силовыми, статическими тренировками, а также тренировками на растяжку. За счет неустойчивого положения при опоре на петли во время занятий задействуются не только внешние мышцы, но и мышцы-стабилизаторы. Вы гармонично улучшите все тело, укрепите позвоночник, разовьете осанку.

Продолжительность 1 ч.

Booty Pump

Эта тренировка подходит абсолютно всем, кто хочет прокачать проблемные зоны нижней части тела. Booty Pump – тренировка, в которой активно прорабатываются мышцы ног и ягодиц. Booty Pump-фитнес в короткие сроки поможет вам сделать ноги стройными, а ягодицы подтянутыми и упругими. Вы будете удивлены своей выносливости и тому, на что способны. Занятие ориентировано на быстрое сжигание жиров и как следствие – похудение. 
Результат, которого добиваются месяцами, можно гораздо быстрее добиться, занимаясь Booty Pump c Татьяной.

Продолжительность 1 ч.

TRX/Force

Strong and Stretch

Light Force

Данная тренировка идеально подойдет для начинающих поклонников фитнеса и тех, кто просто хочет держать себя в форме. Упражнения простые, доступные, выполняются в низком или среднем темпе и направленны на укрепление и поддержание в тонусе всех основных групп мышц тела. Тренировка проходит с использованием веса собственного тела или с легким отягощением. В общем, данный тип силовой тренировки можно назвать всестороннеразвивающим и полезным для организма.

Force+ stretch

Force+ Stretch

Комплекс силовых упражнений для тех, кто уже желает перейти на силовые тренировки, но не готов еще к большим нагрузкам.

Программа Force + Stretch направлена одновременно на проработку и растяжку всех групп мышц.

Легкий тренинг помогает привести себя в форму: укрепить мышцы, выпрямить осанку, увеличить гибкость и развить выносливость.

Такие тренировки универсальны. Они подходят людям с разным уровнем физической подготовки и позволяют достичь сразу нескольких спортивных целей. Мышечный тонус и хорошая растяжка — главный результат тех, кто регулярно занимается Force + Stretch

Заявка на занятие
персональных данных