ABL

это разновидность тренинга, расшифровывается - Abdominal – брюшная полость, пресс, Buttocks – ягодицы, Legs – ноги. Такие тренировки предназначены не только укреплять мышечный корсет, но и помогают худеть. Они состоят из внушительной кардио-части (не менее получаса), после нее следует силовая часть.
Аэробная часть занятия проходит обычно на степ-платформе или в танцевальном формате. После этого девушки выполняют упражнения с гантелями, бодибарами, амортизаторами, прокачивая мышцы пресса, ягодиц и ног. Силовой блок построен классически: комплексы выполняются в 3 подхода.
ABL позволяет снизить вес, повысить выносливость, укрепить сердечнососудистую систему. Ягодицы становятся упругими, приподнимаются, ноги избавляются от жировых отложений, прокачиваются, подтягиваются, укрепляются мышцы поясницы, улучшается осанка, уменьшается целлюлит.

Тренировка ABL состоит из двух частей: кардио нагрузка и силовая. Выполняется по 3 подхода из 5 упражнений на все группы мышц: ягодницы, руки, пресс и тд. Во время тренировки используется собственный вес тела без дополнительного оборудования, за исключением прокачки рук. На занятии прорабатываются все основные мышечные группы, что позволяет «сжигать» максимальное количество калорий. Тренировка способствует тому, чтобы мышцы были в тонусе, тело - упругим и подтянутым. Завершающий этап тренировки - растяжка

 

Power class

силовая тренировка средней интенсивности для всех уровней подготовленности. Урок для проработки всех групп мышц (ноги, ягодицы, спина, грудь, руки).

Продолжительность от 1 ч. до 1,5 ч.

 

Tabata

высокоинтенсивная интервальная тренировка. Ее структура включает в себя выполнения упражнения по времени. Один раунд: 20с. Выполнения упражнения и 10с. отдыха.

Продолжительность 1 ч.

 

THN

силовая тренировка, направленная на проработку мышц нижней части туловища, то есть ягодиц, бедер и живота. Занятие на тренировке проходит с собственным весом, либо с малым оборудованием (гантели, бодибары, и др.). THN позволит подтянуть тело, придать мышцам форму и упругость.

Продолжительность 1ч.

 

Total body

Интенсивная тренировка, которая совмещает в себе кардио нагрузку и силовую нагрузку. Включает в себя комплексы упражнений, нагружающие верхнюю и нижнюю часть туловища. Во время занятий используется разные отягощения, это позволяет корректировать и развивать мышцы всего тела. Тренировка TOTAL BODY поможет сбросить лишний вес и оставить кожу подтянутой, а так же укрепить мышечный корсет всего тела.

Продолжительность 1ч.

 

Аэробика+Upper body

силовой урок для тренировки мышц рук, плеч, груди, верхней части спины и брюшного пресса. Сочетается с аэробной интенсивной нагрузкой Нагрузка средней интенсивности. Рекомендуется  для всех уровней подготовленности.

Продолжительность от 1 ч. до 1,5 ч.

 

Круговая

жиросжигающая тренировка — это прекрасный способ проработать все основные группы мышц за сравнительно короткий период. Во время кругового тренинга упражнения выполняются друг за другом, по кругу, а не сетами, как обычно. Один круг представляет собой несколько упражнений.

Продолжительность 1 ч.

TRX

TRX — это вид спортивного оборудования для занятий с весом собственного тела. Он представляет собой две стропы, которые объединены между собой и закреплены на определенной высоте. Как это работает? Вы крепите стропы к прочной основе, вставляете в петли руки и ноги и выполняете упражнения в подвешенном состоянии. Другими словами, это не что иное, как подвесной тренинг.

Тренировки с петлями TRX были разработаны в США для подготовки сотрудников спецназа. Это не просто многофункциональный тренажер, это целая тренировочная система, которая получила популярность во всем мире. Большинство ведущих фитнес-центров уже предлагают групповые и индивидуальные TRX-программы. Занятия с петлями получили распространение и среди профессиональных спортсменов из НХЛ, НФЛ и НБА.

С помощью подвесного оборудования можно заниматься аэробными, функциональными, силовыми, статическими тренировками, а также тренировками на растяжку. За счет неустойчивого положения при опоре на петли во время занятий задействуются не только внешние мышцы, но и мышцы-стабилизаторы. Вы гармонично улучшите все тело, укрепите позвоночник, разовьете осанку.

Силовая

Направлена на укрепление всех мышечных групп

Booty Pump

Эта тренировка подходит абсолютно всем, кто хочет прокачать проблемные зоны нижней части тела. Booty Pump – тренировка, в которой активно прорабатываются мышцы ног и ягодиц. Booty Pump-фитнес в короткие сроки поможет вам сделать ноги стройными, а ягодицы подтянутыми и упругими. Вы будете удивлены своей выносливости и тому, на что способны. Занятие ориентировано на быстрое сжигание жиров и как следствие – похудение. 
Результат, которого добиваются месяцами, можно гораздо быстрее добиться, занимаясь Booty Pump c Татьяной.

90х60х90

«90-60-90» – специальный комплекс силовых упражнений, выполняющий сразу несколько важных функций:  жиросжигание, построение подтянутых и упругих мышц,  укрепление здоровья, повышение самооценки и уверенности в себе! Подходит для всех уровней подготовки вне зависимости от пола и возраста. Тренировка в формате «90-60-90» поможет стать Вам ещё лучше не только внешне, но и внутренне!

Кайлатес

Кайлатес – это комплекс упражнений для похудения и прекрасное решение быстро избавиться от лишнего веса в проблемных местах ягодиц.Методика представляет собой комплекс наиболее эффективных упражнений, которые при выполнении в определенной последовательности и с оптимальной интенсивностью, лучше всего воздействуют именно на мышцы ягодиц.Секрет упражнений кайлатеса в том, что каждое из них выполняется медленно в течение минимум одной минуты. И делать их нужно строго в определенной последовательности, что позволяет максимально эффективно проработать все мышцы. Упругость и подтянутость ягодиц достигается в результате непрерывного сокращения мышечных волокон с последующим сжиганием жира.Из-за статичного напряжения, возникающего в мышцах, упражнения приводят к желательному эффекту. При правильной технике Вы устанете не меньше, чем от часового занятия на тренажерах. 
Упражнения кайлатеса достаточно просты и подходят для всех женщин без ограничения.

Interval

Интервальная тренировка – это специальный вид фитнеса, в котором чередуются интенсивные физические упражнения и фазы восстановления сил. Такое чередование используется для усиления эффективности, поскольку такой подход дает возможность заниматься более интенсивно до наступления усталости. Помимо этого, во время таких тренировок сжигается больше калорий, а это приводит к уменьшению веса.Самое главное при занятиях интервальной аэробикой - выкладываться полностью. Ваши мускулы должны жечь.Интервальные тренировки проводятся как с силовым оборудованием, так и без него. 
Главная цель - привести мышцы в тонус и скорректировать вес. 
Также эти тренировки снимают эмоциональный стресс, придают ощущения защиты и уверенность.

Fat killer

Fat killer - Фитнес-тренировка включающая в себя аэробную и силовую нагрузку. Повышает общую силу и выносливость, укрепляет все основные группы мышц. 
Первая часть тренировки проходит в кардио режиме.
Вторая часть тренировки проходит в силовом режиме с использованием фитнес оборудования.
Fat killer- тренировка нацелена на сжигание максимального количества подкожного жира, улучшение кардио-респираторной системы и повышение общего тонуса и выносливости.

ТАЙ-БО

В основе этого фитнес направления лежат элементы аэробики, боевых единоборств и танцевальные движения. Это отличный инструмент для борьбы с жиром и укрепления мускулов. Сам термин «тай-бо» берет начало от тхэквондо и бокса. 

Upper body

Мама и малыш

Это комплекс упражнений на все группы мышц, где в качестве дополнительной нагрузки выступают не гантели и штанги, а непосредственно ваш ребенок. В зоне особого внимания окажутся проблемные зоны большинства женщин: мышцы живота, спины, груди, ягодиц.
Фитнес для двоих помогает восстановить фигуру после родов, улучшить самочувствие и ежедневно заботиться о физической подготовке, а еще помогает маме не расставаться с малышом. Ведь это особенно важно в первые месяцы после рождения.
Благодаря движениям под музыку, поворотам, наклонам и покачиваниям, у ребенка развивается координация, вестибулярный аппарат и крупная моторика.
Малыш чувствует себя в полной безопасности — рядом мама, другие счастливые взрослые с детьми. Он учится общаться с незнакомыми людьми и доверять окружающему миру.

Power class + ABS

Заявка на занятие
персональных данных