Body ballet

название облегченного типа хореографии, которое базируется на изучении основ классического танца. Этим объясняется повышенное внимание к работе у станка. Такая система балета делает тело прекрасным, подвижным и дисциплинированным. Изящная программа нацелена на избавление от жировых отложений, укрепление ягодиц, бедер, икр. В основе занятий боди-балетом лежат балетные упражнения на мышечное растяжение в упрощенном варианте. Это развивает гибкость позвоночника, суставов. На боди-балет можно приходить с любой подготовкой, а особенно — без нее. Если вы двадцать лет сидели за компьютером, а потом вдруг решили, что нужно срочно подружиться со спортом — вам сюда. Упражнения плавные, они щадят связки и суставы ,так что повредить себе что-то практически невозможно. К тому же здесь равномерно развиваются все группы мышц. С помощью занятий можно восстанавливаться после травм.

 

Contemp

танец для души и удовольствия. Возможность раскрыть Себя, выйти из «зоны комфорта». На занятиях огромное значение уделяется работе с пространством, дыханию, эмоциям.

 

Zumba

cтандартизированная танцевальная фитнесс-программа, основанная на латиноамериканских и мировых ритмах. Это не только весело и эффективно, это настоящая фитнесс-вечеринка. Завораживающие ритмы никого не оставят равнодушным, Вам непременно захочется посетить это занятие вновь!  Zumba – Танцуй и худей!

Продолжительность 1 ч.

Cовременная хореография

авторская хореография, которая не подчиняется правилам, в которой не существует канонических, обязательных движений и поз. Философией современной хореографии является формирование индивидуальных хореографических черт для каждого танцовщика, для этого и используется симбиоз различных танцевальных направлений. Этому направлению свойственно постоянное исследование различных движений и их комбинаций, усиленное знаниями о человеческом теле и приправленное философией танца.

Dance Aerobic

- Dance Aerobic! Танцевальная аэробика – комплекс упражнений, которые выполняются под музыкальное сопровождение. Это направление фитнеса является не только одним из наиболее действенных, но еще и весьма интересным. Особенность танцевальной аэробики состоит в том, что, начиная занятие с классических шагов, мы к концу урока видоизменяем их, преображая в более сложные и замысловатые. На наших глазах простая комбинация преображается в настоящую танцевальную связку. Шаг за шагом, урок за уроком мы осваиваем все больше и больше элементов, увеличивая тем самым наш уровень мастерства. Плюс ко всему танцевальная аэробика - это полезная кардионагрузка. Быстрый ритм, зажигательные танцевальные элементы, стремительная смена движений не дадут вам скучать!

Заявка на занятие
персональных данных