Йога

Древняя индийская система поддержания тела в оптимальном физическом состоянии. Комплексные занятия совмещают как классические асаны, так и дыхательные практики, которые наделят ваше тело гибкостью, грацией, выносливостью, обеспечат правильное взаимодействие всех систем организма, а вам откроют мир в царство гармонии и спокойствия. Программа занятий подходит для учеников с любым уровнем подготовки.

Продолжительность от 1,5 до 2,5 ч.

 

Йога для беременных

Йога для беременных (пренатальная, перинатальная, или  прасу-йога) — это специальные комплексы физических и дыхательных упражнений, призванные подготовить тело женщины к родам. В области пренатальной йоги нет единой школы, но есть много методик, разработанных, как правило, женщинами-йогами во время беременности.

Упражнения йоги для беременных, как правило, простые. Основные цели занятий:

  • сделать ткани тела более эластичными;
  • научиться управлять своим дыханием, внутренним состоянием, осознанно напрягать и расслаблять мышцы, что очень важно в процессе родов;
  • разгрузить и укрепить позвоночник, что помогает плоду правильно разместиться в утробе матери;
  • укрепить суставы, сделать более эластичными мышцы и кожу (во избежание растяжек);
  • улучшить кровообращение, что способствует полноценному питанию малыша;
  • научиться расслабляться, что особенно важно непосредственно перед родами.

Продолжительность 1,5 ч.

 

Хатха-йога

Тренировка, которая объединяет силу и гибкость , выносливость и баланс, координацию и концентрацию. Дает возможность достичь крепости тела, стабильности ума и ясного мышления, направлена прежде всего на укрепление здоровья, снятия усталости и успокоение нервной системы.

Продолжительность 1,5 ч.

Школа здорового дыхания

Заявка на занятие
персональных данных